宝宝缺钙40天能补钙吗?宝宝才是这样小,需要给宝宝吃鱼肝油了么?

其他答案
你好,如果宝宝缺钙40天了这个可以补钙的这个以及时的给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收的。
宝宝缺钙随时都可以补充的,一般医生都会建议吃伊可新补充的,另外要多带到户外晒晒太阳的,这样可以促进对钙的吸收
你好,鱼肝油是可以吃的。葡萄糖酸钙口服液
你好,如果觉得宝宝有缺钙的现象,像是枕秀睡觉不踏实之内的,是可以给宝宝补钙的。
宝宝缺钙是十天的话,你可以看一看,你给他吃的那款奶粉里边有没有那个含钙的成分。