怀孕32周宝宝多重正常的呢?做了超声检查,医生说胎儿发育偏大一些了。

其他答案
你好,这个宝宝的多种要做个B超检查的,如果把我变大了,也不要太担心的不要暴饮暴食就可以。
每个宝宝的情况都是不一样的,所以不能够完全的确定可以根据B超的,数据大概推算出。
你好,怀孕32周宝宝如果偏大的话可以隐身上面控制一下比较好
你好医生说宝宝偏大的话这时候你要注意饮食了如果太大的话生的时候比较费劲
你好,医生说宝宝发育的偏大了一点,那可能生产的时候要受一点罪了,所以,孕妈妈要控制饮食。