||"母乳喂养宝宝如何补钙?据说千万不要盲目补钙,补得不好对宝宝的身体有反作用 不知是真假

其他答案
可以上医院检查微量元素看看他是否缺钙。或者给他直接补充钙。
你好母乳喂养的话可以直接给宝宝吃维生素d软胶囊这个主要就是促进钙的吸收的。
母乳喂养的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体钙鱼肝油,易消化吸收的平常让宝宝多晒晒太阳试试。
你好,一般来说母乳喂养宝宝是不需要补钙的,这个不需要担心的
千万不可以盲目的补钙!这个要注意吧!平时可以通过食疗来给宝宝补充的
一般情况下母乳喂养的宝宝母乳里面就含有钙质成分了,除非是宝宝现在已经有明显的缺钙现象的话是需要给宝宝补充一些钙的,平时可以多带宝宝晒晒太阳。
可以给宝宝吃钙片或者的话,妈妈可以多喝一些补钙的食物可以多喝一些汤也是可以帮助补钙的