女性的白带异常会不会影响怀孕情况呢!白带一向都是比较多的。特别是在排卵期的时候。

其他答案
你好,女性白带异常,这个会影响怀孕的,你一定要去找医生拿点药吃,调理下身体,这样就不会影响了
女性如果白带异常的话也会影响到怀孕的。这个时候的话最好要进行治疗会比较好一些。
你好女性的白带异常,这个是不会影响怀孕的,但是一定要勤洗勤换内裤,私部护理要一定要做的卫生点。
你好,白带异常可能是得了妇科疾病,排卵期白带多是正常的,排卵期会有白带拉丝的症状。
应该是有炎症才会出现这样的情况后期注意自己的饮食习惯。
你好,女性的白带异常的话肯定会影响到怀孕的,甚至也有可能会导致不孕不育。