孕期钙片吃到什么时候的呢?怀孕中期检查缺钙问题,此时如何补充更好?

其他答案
你好怀孕中期怀孕4个月的时候就可以吃钙片,这样的话补充更好,喝点孕妇牛奶也是可以补充钙的
亲你好,可以吃两三个月钙片,然后平时注意营养均衡就行,喝点骨头汤鸡汤都是补钙的,平时多晒太阳。
你好怀孕中期检查缺钙应该及时补充,孕期钙片要吃到,生宝宝的时候,一直吃着比较好。
你好怀孕中期检查缺钙的话现在可以吃点钙片,然后到孕晚期就暂停不要吃。