宝宝说话晚影响智力吗?宝宝快2岁还是说话很不清楚,到底该怎么办的呢?

其他答案
你好孩子两岁说话晚的话是不会影响智力的有的孩子说话就是比较晚的可以多带孩子到人多的地方和小朋友一起玩对孩子的语言表达能力是有帮助的,
亲爱的宝妈,你好,每个宝宝的发育程度不一样,但是这个也不一定会影响到智力
你好,两岁小孩儿说话不清楚的话,这个没事,只是孩子刚刚开始学说话
宝贝说话比较晚,这个跟智力是没有任何影响到你家宝贝已经两周岁了,可能就是说话比较晚吧,你要多跟他交通。
你好小宝宝说话吧,这个不会影响智力的,所以不要太担心,如果快两岁了,说话还不是很清楚的话,这个也是正常的,我家孩子说话就比较晚