月经推迟10多天腰很酸该怎么办的呢?担心是怀孕了,此时该做什么的呢?

其他答案
月经推迟十多天的话,可以去哪找验试纸测一下,看下是不是怀孕了?
你好,月经推迟十多天,腰疼腰酸,这个应该是,胎儿缺钙,你一定要去找医生拿点儿钙片儿吃,注意环节了?
想要这个有没有怀孕可以去买验孕棒回来检验一下,这样的话会准确一些,
你好朋友,如果是月经推迟10天,要狠抓出现这种情况的话,有可能是怀孕了,这时候。建议你用早早孕测试纸测试一下。这样比较放心。
你好,也有可能是怀孕了的,不过不能肯定,可以用早早孕试纸测测看看比较准的。
你可以买个测试纸测试看下,如果没有怀孕的话,就有可能是月经不调的原因引起的
这样的现象,不排除是有怀孕的可能,建议最好就是用早孕试纸测试一下,用晨尿测试
你好月经推迟10天,有可能是怀孕了,建议你去药店里买个早孕试纸,,测试一下。
你好,月经推迟10天,腰很酸,不用担心买个试纸测一下,应该是怀孕了。做个检查