小腿肚子抽筋怎样回事的呢?怀孕8个月多了,我也一直在补钙了,是缺钙么?

其他答案
你好,如果是在怀孕8个多月的时候,小肚子抽筋出现这种情况的话应该是缺钙了。这时候你可以进行补钙也可以多晒太阳。
如果小腿经常抽筋应该是缺钙了怀孕之后就一定要注意补钙如果身体缺钙的话就会重启。
有没有可能是缺钙才会出现这样情况,后期可以选择去多了解看看。
怀孕8个月,因为一直不敢考虑可能不是因为缺钙的原因如果小腿肚子抽筋的话很有可能是有些受凉,平时还是要注意保暖比较好。
小腿肚子抽筋了缺钙导致的呢!换一种钙片看看吧!可能你吸收的不太好
你好一直在补钙不一定是缺钙引起的抽筋有可能是着凉引起的或者是胎儿压迫引起的。
一般在孕期正常的现象还是缺钙的一种表现,运气补钙是必须要补充的,可以选择吃一些迪巧钙剂或者是钙尔奇的钙剂质量都很好的