九个月宝宝补什么钙好吸收的呢?宝宝最近有些枕秃,宝宝怎么补钙更好啊?

其他答案
你好,九个月的孩子有缺钙的情况可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,平时也可以给孩子多吃含钙高的食物多的孩子晒太阳促进钙吸收的,
一周岁左右的宝宝补钙只能吃液体钙,你可以给孩子买点迪巧碳酸钙,这是为了促进钙的吸收。
九个月宝宝补钙的话可以跟宝宝吃一点,那个,呃,婴儿钙片啊,然后平时的话可以带他多出去晒太阳
九个月宝宝,补钙,你可以给孩子买点儿液体钙,让宝宝喝,这样就不会影响孩子的身体反而也可以给孩子补充点儿鱼肝油
宝贝现在还比较小,才9个月如果缺钙的话你可以每天给他吃一点鱼肝油再给他配点乳钙。
九个月的宝宝缺钙的话,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,比较容易吸收
一般建议刚开始,可以选择注意开始给宝宝补充一些钙片如果宝宝肠胃比较容易接受就不会有什么太大的影响。