怀孕几周肚子明显变大的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很好奇的。

其他答案
一般四个月的时候就明显变大,多吃有营养的食物,多保养,定时产检可咨询医生
你好,这个是没办法说的,每个人不一样的,而且是前壁比较显怀的,后壁的话,一般5个月左右才有肚子呢。
一般在怀孕的4个月左右的时候才可以显怀的所以说也不用太担心的
你好,怀孕一般在五个月的时候就会显怀,这时候你定要穿一些宽松的衣服,对胎儿发育有好处
你好一般怀孕3个月以后肚子就会明显的变。大这时候你要进行补钙了。
4个月左右吧,4个月就肚子有点大,然后开始就慢慢变得慢慢变得越来越大。
亲你好也是因人而异的,有的人显怀早,有的人晚,不过大多数人会在怀孕4个月以后开始有肚子。
一般来说的话大概就是到了四五个月以后的话会比较明显,这样的话应该会好。