一岁宝宝缺钙吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝缺钙的话可以服用碳酸钙或者是液体钙,另外要注意让宝宝适当的晒晒太阳,促进钙质吸收的
吃迪巧,效果非常好
迪巧补钙的效果好
迪巧是大牌子,补钙不错的
迪巧补钙效果好
建议给予补钙治疗,补钙的同时要同时补充鱼肝油,增加钙的吸收,同时多晒太阳。保证每日奶量要充足。
葡萄糖酸钙葡萄糖酸钙我家宝贝一周多一点就喝了两瓶吧,有那个啊,好多好多种
你好孩子缺钙可以给他吃三精牌葡萄糖酸钙这个是液体钙吸收比较好,也可以同时服用维生素d能够促进钙吸收。
一岁宝宝缺钙的话建议可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒或葡萄糖酸钙口服液,都是可以的。,给宝宝多吃一些含钙比较高的食物。