如何正确选购吸奶器?

补充描述: 哺乳期使用吸奶器的最常见原因是为了把乳汁保存起来,这样你不在的时候,宝宝还能吃到母乳。即便是当你和宝宝在一起时,使用吸奶器也能帮助维持你的奶量。如果你想上班后仍坚持母乳喂养,把奶吸出来保存就显得更有必要了。

其他答案
觉得吸奶器一般电动的比较省力一些,自己用手写的,也可以,但是稍微会累一些,可以按照自己的意愿选。
你好如何正确选购吸奶器的话一般选择电动吸奶器是比较好的要选择方便一点的可以选择新安怡的吸奶器,
你好,一般说来肯定是电动的更好啦,既方便又快捷还省力。如果确定购买可以去实体店里挑选,尽量的选择大品牌的用起来更好更长久
你好,一般来说选购吸奶器的话,建议你买品牌的,质量好一些的比较好
这个自己可以选择去实体店里面购买,感觉质量这些都是挺不错,可以选择尝试了解一下电动的。