怀孕前吃药影响胎儿吗?怀孕之前吃了感冒药物,都是一些中成药和消炎药。

其他答案
怀孕前吃药对胎儿的发育没有影响的,虽然说吃药之后身体内会残留一部分药物,但是对胎儿的发育几乎没有影响不用担心的。
你好,怀孕前吃药,这个会影响胎儿的,所以你一定要去咨询一下医生,看看这个药是否影响到胎儿了
亲爱你得好,其实这种情况不要会对胎儿造成很大影响的,孕妇放宽心,好好养胎就可以的
你好,怀孕之前吃药的话,一般也会影响到胎儿的,其实很多消炎类的药物可能会影响到胎儿,所以要按时到医院去做检查。