宝宝侧身睡好吗?我宝宝总是喜欢侧着睡的,宝宝现在有四个多月了会自己翻身侧睡。

其他答案
你好。孩子喜欢侧身睡觉时可以的一般孩子侧着伸着睡觉对身长发育是没有影响的要多注意孩子的生长发育情况和消化情况腹部保暖就可以的,
你好,你家宝宝四个多月会翻身侧着睡觉,这是个很好的习惯,宝宝侧着睡,骨头才能自然的身躯是最舒服的睡姿
侧着身体睡觉的话可以防止他吐奶,而且可以延长到睡觉的时间的。
宝宝可以侧着身睡觉的,但是宝宝在3个月之前最好平躺着睡,这样有助于头型的形成
你好,宝宝4个月了喜欢侧着睡觉的话当然是可以的,其实只要宝宝自己觉得舒服的话都可以。