我家宝宝为什么老是放屁却不臭?是不是宝宝肚子胀气不消化就会这样呢?

其他答案
你好,孩子又总是放屁却不愁的话应该是肚子着凉引起的要多注意孩子腹部的保暖是比较好的如果孩子有肚子胀气的情况可以给孩子多按摩肚脐周围的,
宝宝放屁却不臭也是正常的,这本身就是宝宝正常的排气,只要没有出现屁臭大便费力就没事,平时注意多喝一些白开水
宝宝有没有可能是肠胃不接受才会逐渐这样的情况后期可以选择注意给宝宝添加一点点益生菌。
你好,这个是因为宝宝的肠胃不太好,你可以给宝宝吃点,调理肠胃的药就可以了,