刚怀孕吃饭很少恶心反胃想吐,怎么办?请问有没有什么可以缓解的办法?

其他答案
你好,怀孕初期出现吃饭很少,恶心反胃想吐的症状是正常的妊娠反应,平时可以吃些,酸的东西,开开胃
你好,刚怀孕,吃饭很少,反胃恶心,这个你一定要保持愉快的心情,吃饭饭之后适当的活动一下,应该能化解的
你好,你可以做推荐水果和蔬菜,少吃多餐,不要吃的太油腻
在怀孕初期都会出现这样的情况这是很正常的最近注意自己的饮食习惯没有必要给自己太大的压力。
其实如果是怀孕有这个恶心的,呕吐的,头晕的情况,都是属于正常的孕期反应的。