合生元2015最新事件是什么?现在奶粉问题很多,宝妈们对这款比较了解的说下呢。

其他答案
你好合生元的都是大品牌的暂时没有听说过什么事件的发生的如果有了就不要喝这种奶粉了?
你好,一般来说合生元奶粉从来没出现什么事情,不管是2015年还是之前?
你好好生源2015事件应该没事儿了吧,如果想知道这方面的信息,你可以在网上搜索一下
合生元奶粉的话虽然没有听说2015年有什么最新的事件,但是合生元奶粉确实不怎么样,所以最好还是不要购买了
合生元的奶粉应该是比较出名的奶粉质量还是不错的,也是可以选择的