月子里吃地瓜回奶吗?请问这个时候有什么是不能吃的呢?我就担心自己吃错东西回奶了。

其他答案
你好地瓜没有回奶的作用,坐月子期间宝妈一定要多喝一些下奶的汤水,比如鲫鱼豆腐汤
你好月子里吃地瓜这个一般不会回来的,也不要太担心的找着一点没有影响的。
你好,月子里吃地瓜是不可以的,很容易出现这样问题的,可以多吃点鱼汤,骨头汤
月子里吃地瓜应该能回来,所以你这个时候一定要坚持,这些食物,你可以吃点儿帮助下奶的食物,猪蹄
你好坐月子,你可以吃一点点地瓜,但是呢不要吃太多因为地瓜吃多了胃反酸
月子里吃地瓜是不会回来的,因为我当时也是非常喜欢这句话的,而且是没有什么问题的
月子里面的饮食确实要特别注意,有些食物的话确实会引起回奶,所以,地瓜的话最好还是不要吃了?
其实坐月子的话,我是不建议吃些地瓜的,地瓜是不会引起这个奶水的,但是会引起拉肚子的。