养狗对怀孕有影响吗?我想问一下大家,请问 养狗对怀孕有没有影响呢。

其他答案
在怀孕期间最好是不要养狗养猫的都有很多细菌。在怀孕期的女人该特别小心注意。
这个养狗的话对怀孕肯定是有影响的呀!到时候就怕感染上弓形虫吧!
你好,孕妇养狗这个对胎儿不好,你一定要把这些动物,先给他们养着,等生了宝宝之后再把他弄回来
怀孕的时候最好还是不要养动物因为这个严重的有可能会导致宝宝畸形的。
有影响,但是怀孕了的话,会有影响的,口头身上肯定多少都不干净的,会对胎儿造成健康上的影响
狗狗的身上都容易有寄生虫,所以孕妇在怀孕期间尽量不要去接触狗类的动物,不然很有可能会对胎儿有危险。