4个半月宝宝感冒鼻塞吃什么药好的快呢?我的 4个半月宝宝感冒鼻塞了。

其他答案
你好,四个半月的宝宝还太小,不建议给他吃西药,给她开点中药吃,比较好一点
你好,四岁宝宝感冒鼻塞,建议喝点姜红糖水,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试
如果宝宝感冒只是鼻塞没有发烧现象的话,尽量不要去吃药,多给宝宝喂开水,可以用水蒸气熏一下宝宝的鼻子,这样就会缓解鼻塞症状了。
四个半月宝宝感冒比赛,你一定要给孩子适当的喝点儿感冒药,这样就不会影响孩子的身体发育