40多天婴儿吐奶怎么办?我都不知道是不是宝宝哪里不舒服才会这样的。

其他答案
这个前三四个月的小宝宝都很容易吐奶!这个其实是正常的反应!不要给宝宝吃的太饱
新生儿宝宝吐奶这个属于很正常的可以在他喝完奶之后把他趴在肩膀上轻轻帮他拍一下嗝。
40多天婴儿吐奶,这个应该是孩子被口,若你一定要给孩子注意保暖,控制一下,奶量
你好,40天的婴儿吐奶是正常的,是因为,婴儿的肠道还不发育完善,宝宝吃完奶后要给宝宝拍拍嗝。