哺乳期宝妈能喝红酒吗?如果喝一点点的话会不会影响自己奶水的质量呢?

其他答案
哺乳期当然是不可以喝红酒的,红酒中也是含有酒精成分的,喝红酒的话会对奶水质量造成一定的影响。
哺乳期不可以喝红酒,这个会造成宝宝,影响的你这个时候一定要喝点儿奶粉,牛奶这些食物对宝宝的母乳有好处
哺乳期的宝妈,当然不建议喝酒啦,红酒也是不可以的,毕竟都含有酒精成分,很可能会影响母乳,也可能会影响母乳质量