怀孕38天褐色分泌物多,请问这样正常吗?好担心宝宝是不是哪里不舒服的。

其他答案
你好,怀孕38天有褐色分泌物的情况是不正常的,是先兆性流产的症状的,最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎是比较好的,
怀孕早期出现了褐色分泌物当然是不正常的,这种情况是属于先兆性流产,需要吃保胎药
你好怀孕过后内分泌失调白带多是属于正常的不用太紧张了,多注意休息调整好心情宝宝才会健康。