怀孕后几个月显怀呢?我现在都快怀孕五个月了肚子还不是很明显的。

其他答案
你好,每个人的身体情况也不一样的如果5个月了,不显示怀孕也是正常的。
我那时候怀孕五个月人家还不知道我怀孕这都是因人而异的
一般情况下,孕妇在怀孕3个月,以后4个月左右的时候肚子就会慢慢的凸起来了,如果现在怀孕5月了肚子很不明显的话也是很正常的。
你好,怀孕五个月左右的话还不是很明显,可能是胎盘后壁,就是看不出肚子
你好怀孕一般5个月以后就会显怀的,不要担心慢慢的5个月之后就肚子会凸出来了。一定要加强营养。
你好5个月的话应该是可以显怀了,只是你给你穿衣服看不出来而已,不要着急。