唐氏筛查结果多长时间能看到呢?是不是产检当天就能知道结果呢?

其他答案
你好唐氏筛查的结果一般是一个星期之后就可以看出来的,或者你直接从网上搜索一下的。
你好唐氏筛查的话几个结果的话大概在三五天以后才可以出来应该是这样的,不过每个医院也不一样
你好唐氏筛查是排除唐氏终合症的,最好是怀孕16周到二周之间检查比较好的当天是出不了结果的。
你好,正常来说唐氏结果正常,站一个星期到十天左右就可以出结果了