65天宝宝喝多少毫升奶一次比较好呢?我家宝宝一次就50毫升,少吗?

其他答案
每个宝宝的奶量都是不一样的,65天的宝宝每次给宝宝喝90毫升左右,50毫升确实有点少
你好亲爱的,65天的宝宝一次喝五十毫升的奶粉不会少,可以根据宝宝食量适当的添加。
你好,可以按照奶粉盒子上的说明来给宝宝定量多上宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
你好65天的宝宝可以喝50毫升的奶粉的这个都是正常的,宝宝观察大小便正常就可以了。
这个没有固定的多少毫升都是根据自家孩子的情况来看,你观察一下孩子吃完以后饱了吗?
你好宝妈,宝宝现在六十多天了建议你最好是给宝宝喝八十毫升左右
你好65天的宝宝当然可以慢慢的,添加一些,嗯,多给他喝一点哪里看他的食量吗