两个月宝宝吵夜怎么办?我家宝宝几乎每天晚上都会这样,我都累了。

其他答案
你好亲爱的,两个月的宝宝吵夜的话,要多习惯让宝宝睡整夜觉。
两个多月宝宝吵夜呀!那个到了100天之后呢会舒服很多的!再坚持一段时间吧!宝宝可能是缺乏安全感了
你好两个月的孩子,草叶是属于正常的你晚上给她喝点奶粉就好了,不用担心了,没事。
你好宝宝长时间晚上不爱睡觉,平时一定要让宝宝多晒晒太阳有可能是缺钙的原因造成的。
你好孩子在晚上不爱睡觉哭闹比较厉害,可能是缺乏微量元素引起的,可以带她去医院检查一下微量元素。