宝宝36度算正常吗?宝宝精神一切正常,没有看出来有什么不舒服的。

其他答案
你好孩子36度的体温应该是正常的要多注意孩子的保暖看看是不是穿衣服太少或者是家里太冷导致的,平时要多注意孩子的体温情况给孩子多喝点水。
宝宝36.5-37.5度是正常的,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果。
你好宝宝36度是正常体温的不需要担心的
你好,宝宝三十六度也是正常的不用担心,平常要多给宝宝喂些白开水~
你好宝宝36度只要他精神一切正常就没有关系,然后你让他多喝一些开水
你好,宝宝体温36度,是正常的,不用担心。
你好,宝宝36度的话,这个也是正常的,只要精神状态好的话也不用太担心的