怀孕3个月多肚子胀疼,有点感觉像是大姨妈来的那种痛,怎么回事呢?

其他答案
你好应早期由于宝宝在不断的长大中,肚子会出现一种拉扯疼痛感,所以出现疼痛是正常的。
亲您好,有的人怀孕后因为子宫增大导致的时间肚子疼,属于正常的,但是如果疼的厉害就得去医院做检查的。
你好,现这种情况有先兆流产的可能性,应该在家里的陪同下到医院去检查一下
你好怀孕3个多月肚子胀疼胀的情况可能是有点像大姨妈要来了,你可以去医院看一下呀!