宝宝吃几个月母乳断奶比较好呢?我准备给宝宝喝母乳到五个月的时候。

其他答案
你好,如果有条件的话一直给宝宝母乳到两周岁都是可以的,至少也要给宝宝母乳到6个月
吃母乳的宝宝最好到一周岁左右断奶,母乳宝宝没带来却是太早了,吃母乳可以增加孩子抵抗力的。
一般来说,5个月开始加奶粉,6个月开始准备断奶,这样对宝宝最好,然后给自己准备个回奶的东西,我喝的退奶安,是个植物茶,断奶前就开始喝,到时候断奶不会涨奶。
一般建议在8个月左右不过不要太过于强求注意放松心情比较好。
你好,嗯宝宝吃母乳最少要吃到6个月,你要是给5个月给宝宝断奶的话太少了还是再等等吧!
宝妈,吃到六个月,这时的有免疫力,对宝宝发育、好
你好,你准备给宝宝吃母乳到5个月也挺好的嘛,然后过了5个月就可以慢慢的添加一些辅食了呀!
一般的话可以等到宝宝一岁左右的时候再给宝宝断奶,这样会比较好些的,然后断了之后可以接着给宝宝喝奶粉
你好,如果母乳够吃,建议给宝宝吃饭一岁比较好,五个月可以添加辅食了