宝宝药物过敏起了小红疙瘩怎么办好呢?好担心啊,要怎么护理宝宝呢?

其他答案
宝宝出现药物过敏的情况下,你应该及时的带宝宝去看一下,这种东西,可轻可重的?
你好宝宝对药物过敏起了小红疙瘩这种情况,最好不要给宝宝吃一些生冷刺激的食物,如果不放心可以咨询医生。
宝宝药物过敏,起了很多小红疙瘩的话,你可以是倒向就是那个,额,给他就是用温水洗一洗,然后抹一些痱子粉。
药物过敏的话,有的人会出现小红疙瘩的症状。那个时候的话最好去医院检查一下比较好。
你好,宝宝过敏的话就给他停掉这种药物。
你好宝宝妈妈,宝贝过敏立即停用,然后皮肤出现的小红疙瘩,可以选择用泡过的绿茶水敷一敷,可以去红止痒的