宝宝为什么不愿意吃饭呢?我家宝宝一岁半了这段时间突然不爱吃饭了。

其他答案
你好。每个宝宝都有这样的过渡期。吃奶的时候也会出现这种情况。所以这是正常的过度阶段。这段时间可以给宝宝做些颜色鲜艳搭配比较可爱的便当或者辅食。引起宝宝的食欲。尽量的变些花样做饭。这样宝宝就有新鲜感。过了这段时间宝贝又会生龙活虎的大口大口吃饭了
宝妈,你好,如果小宝宝经常不爱吃到。身体缺锌也会这样。建议带宝宝去医院做一个微量元素检查。