孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒吗?请问大概吃多少个才能达到去胎毒的效果呢?

其他答案
你好,孕晚期的话可以适当的吃一些鹅蛋。我当时一天吃一个,吃了一个星期。
你好没听说过鹅蛋是去胎毒的,不过每天吃上一个鹅蛋也是有营养可以煮点绿豆汤是有去胎毒的。
不要去相信什么鹅蛋去胎毒,就没有去胎毒的功效,出生以后,多少都会有一点态度的
亲您好,在孕晚期每天可以吃一个鹅蛋。或者是煮点绿豆汤喝都是可以清胎毒的。