怀孕36周就生了正常吗?我好担心我家宝宝会不会早产的,早产儿要怎么护理呢?

其他答案
亲,你好怀孕36周小宝宝还没出足月呢如果现在小宝出生说明是造成的。祝小宝贝健康
,怀孕36周现在孩子出生的话就是算早产,早产儿的话也是比较危险的,需要让孩子住进保温箱
36周出生是早产儿,一般不超过38周就不算足月,所以这个要一定注意保暖新生儿宝宝抵抗力差。
你好。怀孕期间不要有太大的压力,也不要有这样的心理,那样宝宝也会容易早产的。你只要多运动散步,随时观察自己的情况就可以,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产