50天宝宝多久吃一次奶呢?我家宝宝基本都是三个小时一次的,可以吗?

其他答案
你好50天的宝宝3个小时吃一次奶这个是正常的。但是一定要注意每次让孩子吃饱。
50天的宝宝可以三四个小时吃一次奶。三小时吃一次也是可以的呢。
,50多天的孩子3个小时吃一次奶是很正常的,基本上都是2到3个小时吃一次,说明现在奶量还是比较充足的
这个也算是正常现象,宝宝吃一次奶可以间隔两三个小时,然后就会消化吃太多就不容易消化。