一岁半宝宝贫血吃什么好呢?想通过食疗帮宝宝调理,宝妈们知道该吃什么吗?

其他答案
一岁半的宝宝如果贫血的话一般都是由于缺铁引起的,所以可以给宝宝吃补充铁元素的食物
你好一岁半宝宝的话平血你可以给他多吃鸡蛋可以,放在米粥里给他煮,然后,多吃红枣之类的,可以把枣皮去掉给他熬粥喝。或者是吃桂圆也可以。
一岁半的宝宝如果贫血,想要通过食疗,建议还是要多吃含铁量高的食物,比如动物的肝脏,菠菜
你如果想通过食补给宝宝调理贫血,那你就给宝宝喝点红枣粥,喝点红糖水。