最近孩子食欲不振怎么办?

补充描述:什么可以改善孩子食欲不振啊,大家给说说?

其他答案
你好孩子有食欲不正的情况应该是有缺锌的孩子有缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况,
你好,可能是有一些积食,不要太担心,宝宝喝些开水,多运动,多观察,严重的话可咨询医生
吃点益生菌,健胃消食片,少吃多餐
宝宝食欲不振,多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃香蕉和火龙果。
宝宝如果最近食欲不振的话建议你可以给宝宝多吃些新鲜的蔬菜水果也可以给宝宝进行补锌
宝宝们吃饭都是这样的一段一段的,一段时间吃的好 一段时间吃的不好
你如果喊了你的真话,你在做饭的时候,比较有花样一点,吸引宝宝注意力。
如果宝宝这几天食欲不振的话先给宝宝喂点消化药看看怎么样,或者可以带宝宝检测微量元素看看宝宝是不是有一些缺锌。