怀孕了什么时候多补钙最好?我现在是怀孕3个月,去产检医生也没有说要补钙,我不知道几时合适。

其他答案
如果不缺钙不需要补钙,只要平时多吃些奶制品和海带,我在怀孕时平时吃些多美滋的妈妈奶粉对钙及其它营养补充也有帮助的。
这个怀孕之后能慢慢的补充钙片!这个可以平时通过食疗补充的!缺钙严重的时候才吃钙片
怀孕期间就可以补钙的因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。
如果产检的时候也没有查出来缺钙,那就没有必要进行补钙,平时饮食中摄入也是可以的,多吃含钙量高的食物
你好,怀孕的时候不一定要补钙的,只有缺钙的孕妇才补钙,所以如果医生没有建议你补钙的话就不用去补的,注意食物当中,多吃喝骨头汤就可以了