40多天的宝宝大口吐奶是怎么回事儿啊?好担心啊,请问该怎样治疗呢?

其他答案
你好,婴儿吐奶正常的,胃浅,不能过饱,要少吃多餐,每次喝完奶后要记得拍嗝!竖抱轻拍背,预防吐奶!一般到了10个月后就不会吐奶了。
首先排除宝宝预防接种原因,宝宝奶量太大,吃得过急,过慢,吃进大量空气,都会导致吐奶,建议喂奶后由下往上轻拍宝宝背部帮助排空气;临睡前不要喂的过饱,玩的过激否则会影响到宝宝晚上的睡眠质量,另外也需密切关注宝宝的精神方面,若有异常建议就医,按医嘱用药。
宝宝的肠胃不是很完善才会出现这样的情况后期可以选择在注意观察看看没有必要给自己太大的压力。
你好,宝宝大口吐奶可能是吃的太多了吧,宝宝吃完以后你可以把他抱起来拍一拍,每次也不要喂得太饱了。
你好,如果是40多天的宝宝大口吐奶有可能是小宝宝肠胃消化不好引起的。
你好,如果宝宝大口吐奶的话应该要减少给她的喂奶量,有可能是肠胃消化不太好引起的。