怎样给宝宝的玩具消毒?宝宝的玩具太多了,宝宝老是拿到嘴里,我想全部做一次消毒。

其他答案
给宝宝那个玩具消毒的,有那个专门的那个消毒气,你可以用那个消毒器给宝宝消毒。
可以选择一些宝宝专用的那种消毒液,而且应该都是需要定期的去给他消毒
你好,这是给小宝宝的玩具清洗干净之后放在阳台上面太阳底下暴晒,这个是能够起到消毒的作用的。
你好宝宝的玩具消毒的话,你要看什么玩具的。玩具可以放到开水里泡。有些弯曲,不能用开水泡的,太小就不要给他玩。