十一个月了宝宝总是哭闹怎么回事?

其他答案
11个月的宝宝如果总是哭闹,这个时候很可能是宝宝身体不舒服了,你接下来要仔细观察一下。
那时候的宝宝出现这样情况你需要看一下是不是因为宝宝长牙齿引起一些不舒服的现象,如果是这样的话你就不需要担心的
是不是宝宝哪里不舒服如果宝宝哭闹很严重的话一定要,及时,查明宝宝哭闹的原因这样比较妥当。
你好11个月的宝宝总是哭闹,有可能是哪里不舒服,或者是缺钙的原因,可以给他适当的补补钙
宝宝这不正常的,出现这样的情况,有可能是哪里不舒服了