身体的异味好重 怎么办 求解答

其他答案
你好亲爱的,身体有异味好重,是什么异味?是下阴有异味还是什么东西?
出现这样情况有可能是上火了引起的所以必须要平时尽量的多喝水,帮助自己身体排毒,也要注意个人卫生才行的
如果说是白带异味的话,建议最好就是到医院检查一下白带常规,看看是不是有炎症
身体异味好重,最好去医院检查,对症下药治疗比较好,多喝温开水,注意休息。
孕妇怀孕的时候身体异味很重的话 最好就是去医院检查一下,让医生开一些孕妇可以用的药
你好出现异味,应该是由于妇科炎症所导致的。所以一般建议你去医院检查一下。必要的时候说配一些洗液或栓剂吧!
你好像你说身体的异味好重啊,我感觉你平时的时候都洗一洗,会好很多
因为好装的话一定要及时的清洗,然后。然后有什么异常可以去医院看一下,去咨询一下抓紧治疗。
其实感觉只要平时多注意讲卫生勤洗澡的话,可能会改善而且,还可以经常的换衣服。
必要的话还是能够先去做个妇科吧!相对来说的话,可能也是会好一点。