怀孕初期,便秘特别严重,一个星期都不上厕所,怎么办?

其他答案
便秘太严重的话,可以用开塞露缓解一下,之后,多吃一些新鲜的水果,每天喝一杯酸奶也可以缓解便秘。
怀孕之后,有很多人会出现便秘严重的情况,但是便秘一般在孕晚期,情况会更加严重一些,平时注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉有助于缓解便秘的现象。
你好,怀孕初期便秘特别严重,一个星期都不上厕所的话,这个建议平时要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕的时候出现便秘可能是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡些,可以多吃香蕉跟火龙果
赶紧就是能够吃点新鲜的水果蔬菜,然后能喝的牛奶酸奶感觉可能是得到很好的缓解。
你好美女你可以喝柠檬蜂蜜水既可以预防便秘有可以取火下面这种情况严重的便秘可以用一下开塞露
这样也不好,亲可以吃些大蕉,还有番薯都是通便的,还要多喝水,看下是不是热气,热气的话别在吃热气的食品
这样的现象建议最好就是多喝水,孕期一般来说保证一天8杯水,饮食要清淡
怀孕初期,便秘特别严重,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的你好,如果你的便秘特别严重千万不要吃辣椒,然后喝点蜂蜜水吃点香蕉。
怀孕期间孕妇便秘可以喝点蜂蜜水,多吃一些香蕉和火龙果润肠,白开水也要多喝一些。
孕妇怀孕初期,有的时候便秘特别严重是心理作用 上大号的时候不用太害怕,宝宝不会出来的
你好!平时多喝开水,多吃蔬菜水果,能有效帮助缓解便秘的情况
你好,这个一定平常多喝水,可以适当喝点蜂蜜水降火,可以吃点香蕉红薯利大便。
这种情况可以用点开塞露来缓解一下,平时注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性的食物,多喝水。多吃点粗粮来改善一下。