宝宝打预防针去哪里打好呢?现在快到了打预防针的时间。不知道要去哪里打。

其他答案
你好,一般都是去社区打的,拿上宝宝接种疫苗的本子就可以了,或者去能接种疫苗的医院打。
本来说宝宝打预防针,都是就近去打的,一般都是在家附近的社区医院去打预防针,一般宝宝生完孩子之后回家社区医院会主动联系你。
宝宝打预防针可以去当地的防疫站或者是医院的疫苗接种单位都是可以的,不过最好是看看宝宝平时是去哪里接种就去哪里
你好,这个看你们那地方了啊,一般都是在预防站打的啊,这个问问公公婆婆,他们肯定知道的。
你好,一般都是去卫生院或者是防疫站打的,或者是你问一下你旁边的邻居看看他们在哪里打