皇牌安琪儿好喝吗?打算给宝宝买这个牌子的奶粉,不知道吸收效果好不好呢?

其他答案
你好给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘生长发育比较好的奶粉是比较好的黄牌而且来的还是挺不错的。
没有盒子用过这个品牌的现在奶粉的品牌实在是太多了,最好是不要在网上。
这个的话,不怎么听说过的,一般如果你可以选择奶粉的话可以选择美术家奶粉喝蓝牛栏奶粉也是可以的
你好想打算给宝宝选择喝奶粉的话,这款奶粉吸收效果还是不错的,可以放心