怀孕36天孕酮偏低怎么办呢?今天去医院检查,医生说我孕酮偏低,开了点药给我吃。

其他答案
怀孕初期有很多人孕酮低平时注意多卧床休息,少运动,可以按照医生的药物进行服用也可以多吃豆类补充孕酮。
怀孕36天孕酮偏低要及时补充的,可以到医院打黄体酮或者是口服地屈孕酮补充,在保胎期间宝妈要注意卧床静养的,不要随便到处走动的
你好,怀孕36天运动偏低的话,可以让医生开点黄体酮涨吃就可以了
你好,孕酮低的话,吃点药就可以了啊,不要太担心了,怀孕的时候心情也是很重要的呢,注意多休息。
既然医生给您开了药,那么就按照医生的要求用药就可以了
孕酮低的话,有可能会流产的,所以要及时补上去,可以喝点黄体酮
你好怀孕36天孕酮偏低的话是要通过吃药来提高的。按医生的嘱咐来吃药,定期做产检。