满月宝宝长几斤算正常呢?今天宝宝满月了,称了一下宝宝的体重,长了四五斤。

其他答案
月子里的宝宝生长速度是特别快的一般,到出了月子宝宝能长原来身体的一倍长4-5斤是正常的。
在前3个月只要宝宝平均每个月长两斤都是正常的,不用太担心。
亲,您好,一般来说,宝宝一个月长两斤左右都正常现象
你好,这个长的挺多的呢。一般月子里的宝宝长两斤左右是属于正常的呢,说明宝宝长的比较好啊、
一般满月的宝宝一般是七八斤左右的,如果太重的话就不好了,然后平时的话是当地给宝宝多喝一些水
你好,小宝宝刚满月,就长了四五斤呢长得真好小宝贝。小宝贝长的这么快说好说明他的营养吸收的很好。嗯我我儿子那时候是出了月子长了3斤,然后后面就长得比较慢了。