怀孕6周孕酮低怎么办?是不是刚开始孕酮都会偏低的,可以吃什么补回来吗?

其他答案
怀孕期间如果孕酮偏低,会非常的容易引起先兆性流产,这种情况建议要补充黄体酮,尽量卧床休息
你好,不是每个人孕酮都会比较低的呢,如果只是偏低的话,进行食补就好了,多喝点豆浆补孕酮的。
你好出现孕酮低,可以去医院里,配一些黄体酮胶囊,也可以去医院里打黄体酮针,这种方法,可以提升孕酮数值。
你好,怀孕六周的时候孕酮偏低的话应该要服用黄体酮胶囊,尽量的多休息,保胎。
你好怀孕六周孕酮比较低,这个时候是可以去医院打点黄体酮啊,补充一下就好了