婴儿肠绞痛是什么症状的呢,各位宝妈们说说啊,这哭闹很利害是不是啊?

其他答案
宝宝如果出现肠绞痛的情况肯定会哭闹不止,精神状态也会很差,一定要带宝宝去看医生
婴儿肠绞痛,这个你一定要去咨询一下医生了,这个会影响胎儿的身体发育,非常严重的
亲,您好好,如果宝宝食肠绞痛的话,他会一直哭,哭三个小时以上吧
你好婴儿的肠绞痛是属于正常现象,其实大人的话不用太担心了,这个是完全没有必要担心的
宝妈如果宝宝有那个肠绞痛的话,一般会,大哭大闹的啦,如果宝宝一直这几天都有这样的情况你就带宝宝去看看。