怀孕五个月能坐飞机吗?想说过几天去美国那边买些奶粉,你们说好不好啊?

其他答案
你好,这个当然也是可以的,但是最好还是身边要有家人陪着,一个人最好就不要出远门了。
你好,孕中期的话还是可以做飞机的,不过过安检的时候还是需要注意一点的,不要扫描到肚子了。
亲,您好,怀孕中期可以适当坐飞机的,不要太担心了,没事的
宝妈怀孕5个月是可以坐飞机的呀现在胎位,跟各方面都是挺稳定的呀,如果你只是为了去买奶粉好不值当的呀,如果是去玩的话可以的。
你好怀孕5个月坐飞机没有关系啊嗯,只要,你去买票的时候人家没有说啥那就没事的
怀孕五个月,这个时候可以适当的坐飞机,但事时间不能太长,不然会造成胎儿发育不好的
你好怀孕5个月最好是不要坐飞机要买奶粉的话,现在国产的奶粉也是比较好的。